terça-feira, 25 de agosto de 2009

Bolo de Brigadeiro e Raspas de Chocolate



Ingredientes


Massa: 2 xicaras (chá) de açucar2 xicaras (chá) de farinha de trigo1 xicara (chá) de chocolate em pó1 colher (café) de fermento em pó 5 ovos1/2 xicara (chá) de margarina derretida1 xicara (chá) de água fervendo Calda: 1 1/2 xicara (chá) de leite quente1 colher (sopa) de chocolate em pó2 colheres (sopa) de licor de cacau Recheio: 2 latas de leite condensado2 colheres (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de cacau em póRaspas de chocolate preto e branco para decorar

Modo de Preparo

Massa:
Junte todos os ingredientes secos:o açucar , a farinha de trigo ,
o chocolate e o fermento.Bata á parte os ovos , a margarina
derretida e a agua fervendo.Misture com os ingredientes
secos.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar
em forno médio (180 oC ) por aproximadamente 40 minutos .

Calda:
Em recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio de Brigadeiro:

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até
engrossar.

Montagem:

Divida o bolo ao meio e regue as partes com a calda e coloque o
recheio , cubra o bolo com a cobertura e decore-o com as raspas
de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário