Receita simples que busca dar uma nova roupagem às consagradas trufas de chocolate, pode ser feita com morangos ou fraboesas.
Ingredientes:
o 500g chocolate ½ amargo
o 1/2 lata de creme de leite sem o soro
o 130g de manteiga sem sal
o 3 colheres (sopa) de licor de cacau
o 1 pacote de biscoito recheado de choolate (tipo Bono)
o 1 bandeijinha de framboesa
o 500g chocolate ½ amargo
o 1/2 lata de creme de leite sem o soro
o 130g de manteiga sem sal
o 3 colheres (sopa) de licor de cacau
o 1 pacote de biscoito recheado de choolate (tipo Bono)
o 1 bandeijinha de framboesa
Preparo:
o Bata bem num processador os biscoitos, misture bem com 40g de manteiga e modele em forminhas de bombocado. Reserve na geladeira até endurecerem o suficiente para poder desenformar.
o Derreta o chocolate com o restante da manteiga em banho-maria (ou microondas), acrescente o creme de leite e o licor, misture bem todos os ingredientes. Reserve
Montagem:
o Pegue cada forminha de bombocado com a massinha de biscoito, coloque 1/2 framboesas e complete com o creme de trufa, e deixe refrigerar de 2 a 3 horas.
o Use o restante das frutas para a decoração e pronto, fica uma delicia!!!
o Pegue cada forminha de bombocado com a massinha de biscoito, coloque 1/2 framboesas e complete com o creme de trufa, e deixe refrigerar de 2 a 3 horas.
o Use o restante das frutas para a decoração e pronto, fica uma delicia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário