segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Macarronada ao molho de Frango


- Macarrão ao molho de frango


· 1 pacote de espaguete
Molho:

· 1 kg de peito de frango picado
· sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
· 1 cebola grande picada
· 2 dentes de alho
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 1 e 1/2 litro de água
· 1 colher (chá) de molho inglês
· 1 colher (chá) de shoyu
· 3 colheres (sopa) de molho de tomate
· orégano
· 1 lata de creme de leite
· salsinha picada
· 100g de parmesão ralado

Modo de preparo:


Derreta a manteiga junto com a cebola e o alho até dourarem.

Junte o frango temperado com o sal, pimenta-do-reino, orégano e farinha de trigo.

Deixe fritar por 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha diluída na água morna, o molho inglês, o shoyu e o tomate. Deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Por último, acrescente o creme de leite e a salsinha. Coloque esse molho por cima do espaguete já cozido, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

2 comentários:

  1. Marciana......assim não dá!!! Cada receita mais maravilhosa que a outra....assim fica difícil!!!rsrsrsrsr

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  2. rsrsrs aff vou virar uma baleia, se for comer isso tudo que posto aqui.

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