Nada melhor do que uma comidinha baiana heimm, com aquele tempero que só a Bahia tem...
Hoje vou postar uma receita de casquinha de siri, caso queira pode subistituir por carangueijo que fica muito bom também!!! Aproveitem...
Ingredientes
-500g de carne siri limpa
-500g de tomate maduro
-1 colher de margarina
-1 cebola grande
-1 vidro de leite de coco
-1 vidro de leite de vaca
-7 fatias de pão de forma sem casca
-sal-pimenta-do-reino-pimenta a gosto
-azeite para fritar a cebola
-azeite de dendê
-200g queijo parmesão
-farinha de rosca para amassar e para polvilhar
Modo de Preparo
Desmanche esfarelando as 7 fatias do pão de forma junto com um
vidro de leite de coco e de vaca e 1 colher de azeite de dendê a
parte, separe.
Numa panela coloque o azeite de oliva, a margarina, a cebola bem
picada, o sal e a pimenta e deixe dourar bem.
Depois, coloque a carne de siri já limpo, e deixe cozinhar bem.
Coloque a massa que está separada (pão) com um pouco de farinha de rosca e deixa até
ferver e desgrudar da panela.
Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em
cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um
refratário, e leve ao forno até dourar.
Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou
simplesmente de entrada na casquinha. Bom apetite!!!
ferver e desgrudar da panela.
Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em
cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um
refratário, e leve ao forno até dourar.
Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou
simplesmente de entrada na casquinha. Bom apetite!!!
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