Ingredientes
- 300 g de manteiga sem sal derretida
- 50 g de cacau em pó
- 300 g de achocolatado
- 400 g de açúcar
- 6 ovos
- 4 gemas
- manteiga para untar e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-mariapor +/- 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Decore com morangos ou com chatily.
Hummmm....
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário