terça-feira, 21 de julho de 2009

Pudim de Chocolate


Ingredientes


- 300 g de manteiga sem sal derretida

- 50 g de cacau em pó

- 300 g de achocolatado

- 400 g de açúcar

- 6 ovos

- 4 gemas

- manteiga para untar e açúcar para polvilhar


Modo de Preparo


1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.

2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.

3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.

Coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-mariapor +/- 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.


Decore com morangos ou com chatily.


Hummmm....
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário