quarta-feira, 22 de julho de 2009

Paella


Eu particularmente adoro frutos do mar, nem sei o que seria de mim se tivesse alergia a camarão ou as outras delicias marinhas. Hoje vou lhes passar uma receita muito gostosa que é uma combinação de mariscos,peixe e arroz. Apreciem...

Paella

Ingredientes:

400g de camarão médio limpo
300g de lula cortada em rodelas
300g de peixe fresco (atum ou cação)
03 limões
Sal a gosto
05 colheres sopa azeite
01 cebola grande picadinha
02 dentes de alho amassados
01 pimentão verde em rodelas
01 pimentão vermelho em rodelas
02 tomates grandes sem pele sem sementes
01 lata ervilha
01 xicaras de arroz
01 colher (sobremesa) açafrão
04 xicaras de água fervendo
Coentro ou Salsa a gosto

Preparo:

Deixe de molho os mariscos e o peixe no limão por 15 minutos escorra e tempere com sal.
Numa frigideira doure a cebola e alho no azeite, acrescente os mariscos e refogue ate mudarem de cor, em seguida acrescente o arroz, o açafrão, os tomates, as ervilhas e a água deixem cozinhar por 10 minutos coloque por cima os pimentões em rodelas e a salsa ou coentro, deixe por mais 10 minutos e esta pronto.

Dica separe os camarões maiores depois que refogar para decorar a Paella depois de pronta.


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